Spotlight
米秦的基本資料 身高: 166 體重: 45 來自韓國首爾 生日: 3月 23日 (牧羊座) 愛好: 自拍,唱歌,跳舞,看漫畫書,看小說, 逛街,等等

赫赫 好像太久没有回来了也 sorry~~~+_+;;

大家最近好吗~~

561387_324625470926227_109970959058347_849171_1342793857_n  

最近我们dream girls~新代言的游戏!! 玩过吗~~

我第一次代言的游戏又穿古装好兴奋了呢 呼呼

Posted by miqin at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()

DSC00078.JPG    

IMG_9715.JPG  

好久不见!!! 哈哈米秦回来了

最近大家有没有看到我新主持的‘woman爱旅行’韩国江远道!

那边是韩国的最北边所以很冷了也 可是我们去很多地方会介绍到景点哦

Posted by miqin at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

happy new year~~~~~!!!

358.JPG  

大家新年快乐!!! 赫赫 大家跨年的开心吗?

我们dream girls是这次第一次跟大家一起跨年又在三个不同地方表演 很忙的过了2011年 呵呵

而且跨年那天电视上有播我们录好的’百万大歌星‘ 真的很多地方会看得到我们三个人了吧 呼呼

Posted by miqin at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

好久不见!!! 大家好~ 呼呼 圣诞节来了

希望大家过平安又快乐的圣诞节!!

6467895bjw1dmr2gh69xvj.jpg  

今年是对我们dream girls来说很特别的一年了

我的梦想也成真了还有发生很多新鲜的事情有趣的事情

Posted by miqin at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

314511_230196623702446_109970959058347_602393_1380652432_n.jpg  

好久不见!!!!

终于更新了也 哈哈 sorry sorry~~~

大家有想我了吗?

上面的是新出来的kingston平面广告! 还有其他不同造型的好像还没有出来也

Posted by miqin at 痞客邦 PIXNET Guestbook(27) 人氣()

好久不见!! 呵呵 最近大家有看到我们的RC语音广告吗~~~

照片 3743.jpg  

对! 今天会分享给大家拍广告的故事

大家应该都知道我还没有拍过电玩的广告

所以打扮游戏里面的造型很兴奋的拉 赫赫

Posted by miqin at 痞客邦 PIXNET Guestbook(36) 人氣()

  • Jul 28 Thu 2011 01:04
  • praha~

哈哈 今天先跟大家分享我去欧洲的一部分好了~

R0012694.JPG  

先跟大家分享布拉格!! praha~~

我也一直听说很美的地方,没有去过这次终于亲眼过去看了呢

好漂亮的城市! 很古代的欧洲的风格还在着 好像整个城市是还在活着的感觉

Posted by miqin at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()

yeah~ 好久不见! 今天终于可以更新了blog~~

6467895bjw1dj7jcplbkyj.jpg  

赫赫 我们一路忙着去内地宣传之后回来台北还是一样忙着表演,工作~~

最近是我有家里的重大事情去了几天欧洲~~ (关于欧洲我再整理后跟大家分享哦)呼呼

elle.jpg  

Posted by miqin at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

好久不见!! 我知道太久没有更新 赫赫

大家最近好吗? 我们dream girls 去内地宣传了阿 刚回来台湾没有多久还是忙着工作哦

6467895bjw1dikazilrebj.jpg  

打歌服也有了新的! 赫赫 我知道很多朋友们等了新的衣服

给大家看!

Posted by miqin at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

哈哈

好像大家都看到我們最近上的康熙來了

67787f50jw1dh5otsfwioj.jpg  

等了很久上康熙 呵呵而且我是第一次上的

所以到現場我不小心緊張起來了 啊啊啊啊啊啊啊 !!

Posted by miqin at 痞客邦 PIXNET Guestbook(63) 人氣()