Spotlight
米秦的基本資料 身高: 166 體重: 45 來自韓國首爾 生日: 3月 23日 (牧羊座) 愛好: 自拍,唱歌,跳舞,看漫畫書,看小說, 逛街,等等

66b05ce8jw1dh6qnoa9fqj.jpg  

今天這次宣傳的最後一站高雄簽唱會順利的結束了

我真的很謝謝來我們的台北,台中,高雄簽唱會的歌迷朋友們跟媒體朋友們,還有支持dream girls 的kingston,泰山以及hit fm

夢時代,中友百貨,彩虹3c廣場等等

我想感謝太多人

miqin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

第一个签唱会 还是会紧张得睡不着

IMG_3565.jpg  

很开心我的梦想成真,很幸福越来越多人给我们肯定 主要还是我对我自己的竞争。

i don't care about the bad things people say about me

i have to believe my self .... good night see ya~

miqin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

dream girls 最近在好好宣传新的 ep

每天都很充实的生活当中! 还是跟大家分享以下我们上次去北京宣传

IMG_3185.jpg  

在北京做了很多工作,其中印象比较深刻的是歌友会

第一次在北京的歌友会,而且是open式的,所以很多人可以听到我们的歌,

miqin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

01639f90332f874f7d3e6f67.jpg  

好久不见!!

大家最近好吗? 我最近真的忙起来了 呵呵 开始宣传我们的ep!!

也有去北京开记者会!还有宣传

在台北也有了 感恩记者会! 大家有看到新闻了吧 呵呵

miqin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Mar 30 Wed 2011 00:45
  • 软弱

宋米秦.jpg  

大家有听过‘软弱‘ 吗? 

 最近网路上可以听得到哦! 呵呵

还有还有!

 

 希望第一次的节目上见到很多朋友们!

miqin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

untitled.bmp  

终于3月23日 dream girls 成军了!!!

哈哈 而且 23日是我的生日了 所以以后也不会忘记成军记者会了

 第一次上记者会很紧张的说;;; 呵呵 可是看到很多媒体朋友们来采访我们很兴奋,开心了

有一种每天想像的画面实现的感觉

miqin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

183879_155305757858200_109970959058347_281568_4111214_n.jpg 

好久不见!!!!!!!

大家最近好吗? 好像很久没有来更新了也

我都在认真的准备我的梦想我的作品

不只是我,雪芙跟毓芬也一起好好努力的准备我们的EP~~!

miqin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

这次新的壹周刊会有米秦! 哈哈 不是被拍到什么

R0012485.JPG 

这次是去户外拍照!

R0012475.JPG 

哈哈 走到比较远~~ 平溪的一个小小的火车站!

miqin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

R0012595.JPG 

新年party了!!!!!!

我们公司全艺人跟model,工作人员以及支持多利安的客户们都来一起享受party了!

昨天party主题是童话! 比较现代化的童话地说

大家猜猜看我们打扮什么角色呢?

miqin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

 

 大家有看过这部电影吗?

最近在上映的‘舞娘俱乐部‘

我本来就很喜欢christina aguilera ! 她来韩国开演唱会的时候也去看过她的表演 (害羞;;;)

miqin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()