Spotlight
米秦的基本資料 身高: 166 體重: 45 來自韓國首爾 生日: 3月 23日 (牧羊座) 愛好: 自拍,唱歌,跳舞,看漫畫書,看小說, 逛街,等等

目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鐺鐺!!

工作開始了, 怕雜誌!! huhu

而且連續3天拍不同的雜誌咯!

3月的lohas, 女人我最大會看得到我了拉  yeah!!

lohas跟女人我最大都是第一次合作的 之前也沒有拍過他們的雜誌

miqin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

呵呵 今天想要介紹給大家我的寶貝!

她叫minky!! (可是她在韓國也;;;)

是個狐狸犬。

DSCN0025(9368).jpg

是剛到我家的時後拉, 已經這時候感覺到她卻不是那樣小狗狗 呵呵

miqin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

下雪

好久不見!

我終於回台灣了拉 , 果然台灣不冷  呵呵 好舒服喔!!!!

(三個月不在台北, 我後來發現我家停水了呢;;哈哈)

韓國還是一直冷, 下雪;;;;雖然是好看,可是冷到不行;;;

miqin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

new year 

新年快乐!!

跨年的如何?? 呵呵

我今年去了 busan 跨年。

跟亲戚,家庭都在一起了拉。

miqin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論