Spotlight
米秦的基本資料 身高: 166 體重: 45 來自韓國首爾 生日: 3月 23日 (牧羊座) 愛好: 自拍,唱歌,跳舞,看漫畫書,看小說, 逛街,等等

new year 

新年快乐!!

跨年的如何?? 呵呵

我今年去了 busan 跨年。

跟亲戚,家庭都在一起了拉。

可是这时候天气超冷,没办法出去玩;;

通常韩国跨年的时候一定要看鐘 (可是太冷我就在电视上看)

这是来源韩国传统佛教 。

NISI20080101_0005836412_web.jpg 

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0000708797 )

中共打33次数,可是我也不太懂为什么33次;;

可能佛教上有意义

反正我是去busan(南方的一个大的城市,有海的地方)看海加油了2010年的愿望!!

 

还有,电视剧终于杀青了拉  呵呵

所以上星期大家都在一起吃饭,在聊一起工作的瞬间 。 很开心的说 呵呵

杀青 

(跟老师们一起!! 希望再有机会一起演戏哦 )

杀青 

(呵呵 有些人会知道她是誰…… 我们都觉得这部戏拍的时候很快乐的说,,我们都没化妆,请大家原谅一下哦)

024.JPG 

(跟作家老师也一起拍纪念照!! )

3个月的时间都过去了

一开始的时候有点担心三个月什么时候拍完;;;却不知不觉都过去了杀青了;;;;

没多久我会回去台湾

希望在台湾也会加油!! 

好好走我的路。

 

創作者介紹

宋米秦在台灣的故事

miqin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 廉德鎬(Happy Pig)
  • 新年快樂~^^

    新年伊始好事連台
    祝你在新的一年里交好運
    宋米秦 加油~~!!
  • 有趣的台灣人良良
  • Happy new year to 米秦姐 >///< " 恭喜妳拍的電視劇順利殺青哩!!天氣越冷妳們的演技越精湛~所以一下就拍完哩!^^
    原來韓國也是有信奉佛教的喔~大家一定都很虔誠因為在跨年的當天天氣冷到受不了了!!謝謝妳米秦姐讓我更了解了韓國的文化也清楚了韓國人都是怎麼跨年的!有機會我一定要去韓國玩..祝妳的演藝事業更順利
  • yichun10
  • 哈哈加油喔:))
  • 48
  • 剛從韓國回台灣!!!
    韓國現在太冷啦~~~
    快點來台灣吧ccc
找更多相關文章與討論