Spotlight
米秦的基本資料 身高: 166 體重: 45 來自韓國首爾 生日: 3月 23日 (牧羊座) 愛好: 自拍,唱歌,跳舞,看漫畫書,看小說, 逛街,等等

 

IMG_3628.JPG

(首爾的南山,晚上上去山頂的話可以看得到首爾的夜景,很美的)

今天給大家介紹一下韓國的一些傳統吃的

有一個地方叫yinsadong就可以吃吃看韓國的傳統料理

一般韓國的傳統料理大部分都是套餐

很多小菜,有肉,有飯

IMG_3460.JPG IMG_3461.JPG IMG_3462.JPG

(韓國傳統料理很在乎味道跟好看的樣子,顏色要有紅的綠的黃的基本三色 )

好看的菜才給人家想要吃的感覺

IMG_3463.JPG

(前面的才是青菜的話後面就會有肉的部分,這是bulgogi )

IMG_3464.JPG

IMG_3466.JPG

看起來很好吃吧!!真的很好吃的說 呵呵

去韓國玩的朋友們可以參考一下!!!

IMG_3467.JPG

最後面吧料理的部分吃完就會有飯跟湯

一般會韓國的miso湯陪飯吃 (日本的miso跟韓國的miso不一樣,韓國的更濃,比較健康的東西更多)

而且韓國miso湯會小辣,比較特別的

IMG_3468.JPG

飯是這樣份每個人一個一個上

韓國傳統用的就是石過

這樣對身體也好,比較保溫,吃完飯還可以加水暍溫米水,好舒服的說

好了!

今天介紹到這裡!!! 呵呵 我下次再回來告訴大家我的狀況了!!

創作者介紹

宋米秦在台灣的故事

miqin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • ylfen
  • 很好的~我又是頭香~哈哈
    韓國的食物很像都很大份~不過每一種看起來都很好吃口水快流出來了
    最下面那個鍋子好特別有點像石鍋拌飯說~哈哈
  • 悄悄話
  • ass13131313
  • 經過妳圖文並茂的介紹,讓我對韓國餐飲有更進一步的認識,很吸引人喔看了口水直流,每次來到妳的部落格就是一種視覺享受,可以看到妳介紹美好事務,最重要還可以看到漂亮的米秦喔,米秦加油!
  • 陳小雞
  • 看完肚子超餓的~~~我也想到韓國旅遊阿^^